2011年01月04日

新年

あけまして おめでとうございます。

本年度もイタリア料理ラ・ヴィータをよろしくお願い致します。


早速ですが、新年一発目のいちおしメニューの紹介です。


LA_29149.jpg



土佐沖で獲れた新鮮な魚介類を豪快に使ったブイヤベースをメインに、


高知県産の食材たっぷりで、心も体も温まる寒い冬にぴったりのディナーです。



 LA_29184.jpg


冬の海鮮ディナー

土佐沖ブイヤベース   お一人様 4,000円(3名様から)

□期間:201117日(金)〜228日(月)まで

■MENU

本日入荷の鮮魚と高知県産地元野菜をお好みのスタイルで

土佐沖ブイヤベース

400℃のピザ窯で焼いたサフランのリゾット 
魚介の旨みたっぷりスープ仕立て

デザート:土佐ポンカンシャーベット



 
※3日前までにご予約をお願いします。

 
詳しくはこちらをどうぞ
↓  ↓  ↓
http://la-vita.co.jp/rest/kaisendinner.html








posted by d-yama at 10:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。