2015年06月25日

2015年7月のスペシャルランチ


こんにちはかわいい
6月が早終わってしまいますね…
こうしてブログを書いていると日の経つ速さがよく分かってしまいます
2015年も後半年をきったと思ったら…思わないようにしますっどんっ(衝撃)(゚∇゚たらーっ(汗))exclamation×2

気を取り直しまして…(たらーっ(汗)´∀`)アハハ…
今回は、来月のスペシャルランチをご紹介したいと思いますexclamationぴかぴか(新しい)


7月の限定スペシャルランチ

s-IMG_8263.jpg

カナダ産活きオマール海老の漁師風トマトソース スパゲッティ

世界で一番美しい島"プリンス・エドワード島"
冷たい海で育ったオマール海老。
そのプリップリの食感を味わっていただくために
活きたまま仕入れ、豪快にパスタに仕上げました。

オマール海老の他にも
天使の海老・あさり・イカ・小柱
海の幸をふんだんに使用しております


こちらにサラダスープパンが付いて
1,800円(税込1,944円)exclamation×2


調理風景のムービーもぜひご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=juzJUgBNdvE
見ると食べたくなること間違いなしexclamationぴかぴか(新しい)


1日限定20食しか味わえない豪華かつ贅沢なパスタ

ぜひ食べにお越しください


あなたのお越しを心よりお待ちしております


posted by d-yama at 18:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年06月15日

西MORI'Sキッチン


こんにちは
じめじめとした空気が気持ち悪いですね…小雨
しかも蚊がわんさか出てき始めてイライラも募ります…むかっ(怒り)
そこで、そんな不快感を吹き飛ばす、この時期ピッタリの
カボチャの冷製クリームスープをご紹介いたしますexclamation×2ぴかぴか(新しい)

MOCOSキッチンロゴ05.png


* カボチャの冷製クリームスープ *

s-04.jpg

―【 材 料 】―
カボチャ   300g
玉ねぎ    50g
人参     20g
トウモロコシ 20g
ブイヨン   1ℓ
生クリーム  100cc
牛乳     100cc
塩      適量
こしょう     適量
バター    大さじ1

1 バターを溶かし薄くスライスした玉ねぎ・人参、
角切りにしたカボチャ、
トウモロコシを弱火で炒めます。

2 ブイヨンを入れ、沸騰してきたらアクを取り、
20分煮込みます。

3 生クリーム・牛乳を入れ再沸騰したら
ミキサーにまわして、こします。

4 後は冷やして仕上げにパセリを飾れば完成ですexclamation


蒸し暑い時期に心地良いカボチャの冷製クリームスープ
ぜひご家庭でお楽しみくださいるんるん


あなたのお越しを地下よりお待ちしております

posted by d-yama at 17:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年06月08日

6月限定スペシャルランチ&限定ディナーコース


こんにちは
梅雨に入り紫陽花も色づき始めました。
今週は水曜日あたりに晴れ間が見えそうですが、
それ以外はあいにくの天気となりそうです…雨

暑かったり寒かったりと寒暖差が激しいこの頃、
ラ・ヴィータでも体調を崩す人がちらほら見受けられます…
皆様、体調管理にはご注意くださいexclamation×2どんっ(衝撃)


さて今回は、
6月の限定スペシャルランチ
限定ディナーコースをご紹介いたします



6月の限定スペシャルランチ

s-IMG_8318.jpg

旬の味覚,鮎をのせたアサリと四万十青さのりのスパゲッティ
柚子の香りを添えて

鮎とアサリの旨味を絡めたパスタに,
四万十青さのりの風味を加え,
アクセントに柚子の香りを添えました。
頭から尻尾まで骨ごと食べられる鮎の魅力をご堪能ください。


こちらにサラダスープパンが付いて1,250円(税込1,350円)exclamation×2

限定20食ですのでお早めにどんっ(衝撃)




6月の限定ディナーコース

旬の食材をイタリアンコースで

〜 の果実太陽の恵み 〜

みずみずしい素材の美味しさはそのままに、
太陽の恵みをたっぷりと浴びて育った緑色の野菜たちが、
今が旬の海の幸に寄り添うようなコースをご用意しました。


【 前菜 】
s-IMG_8277.jpg

シャコのカダイフ巻き
ズッキーニのカポナータを添えて


【 パスタ 】
s-IMG_8288.jpg

富山湾の白海老とゴーヤの
ペペロンチーノ スパゲッティ


【 メイン 】
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スズキのポワレ
フェンネルとキュウリのサラダソース


【 デザート 】
s-IMG_8297.jpg

枝豆のロールケーキ
ずんだもち風


こちら4品に食後のお飲物とパンがついて
3,500円(税込3,750円)

更にお肉料理を追加したコースもございます
気になる方はこちらからるんるん
イタリア料理ラ・ヴィータ (088)871−1121

当日来店されてからのご注文も可能ですexclamation×2ぴかぴか(新しい)


皆様のお越しを心よりお待ちしております


posted by d-yama at 18:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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